Thursday, November 15, 2012

Kitab Hadits Digital 9 Imam Lidwa Pustaka Offline 1.2.0






Dapatkan Ensiklopedi Hadits kitab 9 IMAM ( Sahih Bukhari, Shahih Muslim, sunan Abu Daud, Sunan Tirmidzi, Sunan Nasa'i, Sunan bnu Majah, Musnad Ahmad, Muwatha' Malik, Sunan Darimi...  Free
Sebuah Produk Spektakuler....
Cocok untuk pelajar, Pengajar, Ustad, Dan kaum muslimin seluruhnya.
Ensiklopedi Hadits kitab 9 IMAM adalah software hadits digital berisi 9 kitab hadits termashur lengkap dengan terjemah Indonesia.
Didalam software ini terdapat :
1. Lebih dari 62.000 Hadits karya 9 imam termashur
2. Penerjemahan yang telah disempurnakan
3. Data perowi Hadits
4. Data sanad
5. Data takhrij dan komparasi hadits
6. Ilmu hadits ringkas dan mudah
7. Biografi 9 Imam
  


Dan Fitur yang menarik di antaranya:
1. Derajat keshahihan hadits
2. Pencarian dan penyalinan Teks arab dan Indonesia
3. Pencarian identitas perawi
4. Kumpulan Katagori hadits
5. Indeks hadits
6. Hadits pembanding
7. Pencarian nomor hadits
8. Diagram pohon jalur sanad
9. Mendukung beberapa metode penomoran hadits ( al-alamiyah, Fathul bari, syarah An-Nawawi )dll.
10. Bookmark dan catatan
11. On-sreen Keyboard untu


Download

- Google Drive
- Uptobox

password Rar : bakri-blog.blogspot.com

Sumber
http://www.indosandster.net/2011/05/software-kitab-hadits-digital-9-imam.html

46 comments:

  1. kirain teh yg baru...hihihi
    dah ada yg ini mah :)

    ReplyDelete
  2. Makasih mas atas link downloadnya
    kunjung balik ya buat temen2 yang lagi nyari lowongan kerja di kilaskerja.blogspot.com

    ReplyDelete

  3. Fatal error: This file has expired. in C:\Program Files (x86)\Hadist Sembilan Imam\htdocs\index.php on line 11806672 kalau kya gini gimana yahh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cra instalnya apa sudah sesuai petunjuknya, misalnya thun dirubah dlu ke 2009

      Delete
    2. serial numbernya kok belum dikirim ke nomor hp saya ? saya butuh serialnya untuk menginstal softwarenya

      Delete
    3. [cra instalnya apa sudah sesuai petunjuknya, misalnya thun dirubah dlu ke 2009]

      koplak... ketahuan copy paste artikelnya..

      si ahmad nanya Fatal error: This file has expired. in C:\Program Files (x86)\Hadist Sembilan Imam\htdocs\index.php on line 11806672 kalau kya gini gimana yahh ??.. kok malah di jawab sesuai petunjuk. ckckckckck..

      dari struktur direktori windows amad dia pakai windows 64bit. jelas fatal error. php.
      solusinya install di direktori progam files tanpa ada (x86)

      Delete
    4. @evercoss a5k, Anda terlalu extrim dalam memberikan solusi. Sekalipun artikelnya Copas, yang jelas admin sudah cantumkan sumbernya. Lagi pula solusi yang anda berikan juga SALAH, saya pakai windows 10 64bit instalnya gak masalah karena sekalipun instalnya di direktori progam files tanpa ada (x86) tetap saja expired. Karena softwarenya hanya bisa membaca tahun 2009. Semua sudah ada petunjuk instal dalam format word sedangkan SN, no telpon, alamat dll terdapat dalam format notepad. Dan seperti yang admin sampaikan TIDAK PERLU mengganti kolom Nama, alamat, no telp, tinggal copas saja dari file notepad yang ada. Bagi yang teriak2 harap/mohon sms SN mungkin pada kolom no telp diisi dengan no telp mereka sendiri makanya gak bisa lanjut instal. Bagi yang gak bisa instal mungkin karena tergesa-gesa saja. Yang perlu di ingat sebelum diinstal atau setiap membuka program ini "pastikan diganti dulu setting kalender ke tahun 2009 tanggal dan bulan gak perlu diganti" Insya Allah akan sukses. Demikian semoga anda merasa terbantu dengan penjelasan saya.

      Delete
  4. mas saya butuh nomor serialnya,,, tolong dikirim ya mas , saya butuh banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor serialnya sudah ada di didalam file yg didownload, pengisiannya jangan ada yang dirubah, ikuti petunjuknya

      Delete
    2. key aktivasinya mana? kok belum dikirim?
      di petunjuk key aktivasinya akan dikirim lewat sms... tapi smpe skarang sya blum dapet smsnya, pdhal nomor hp sdudah sya cantumkan saat registrasi

      Delete
    3. saya minta key aktivasinya mas....
      soalnya tugas saya, sangat tergantung sama lidwa

      Delete
  5. bila tidak bisa versi offline, buka saja yang online klik http://id.lidwa.com/app/

    ReplyDelete
  6. Untuk yg windows 8 kog ndak bisa2... can't create c/lidwa...... knapa ini ?? Mohon balasannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, sudah saya coba di windows 8.1 enterprise 32 bit,
      coba diubah dulu setting tahun di PC atau notebook ke tahun 2009
      atau coba instal di PC lain

      Delete
  7. Saya coba install kok nda' bisa ya...

    ReplyDelete
  8. Assalamu alaikum. Pertama, terimakasih atas Instalannya. Install ok jalan dengan baik, tapi pas saya kembali ke tahun 20015, kok katanya expired ya... Bagaimana Solusinya?? Syukron

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam wr wb. aplikasinya tidak bisa dipakai untuk tahun sekarang. setiap kali mau membuka, ubah dulu tahunnya ke 2009

      Delete
  9. pak kok gak bisa2 d install yah pak ? di mintanya registration key yg di terima melalui sms, dah ditunggu2 gak masuk2 key nya, gmna nih pak ?

    ReplyDelete
  10. Di dalam folder sudah ada kode aktivasinya, jangan ada yang dirubah

    ReplyDelete
  11. link nya mati usatadz mohon perbaikan . terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link belum mati, coba lagi, trima kasih atas kunjungannya

      Delete
  12. Alhamdulillah bisa di download. coba pake up to box link nya, saya dipencet beberapa kali baru bisa ^_^
    semoga jadi amal jariah ya ....
    Jazakallahu khoiron kasiiron

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah lancar 100%.... semoga ini menjadi amal baik bagi admin yang post, amin...

    ReplyDelete
  14. Thank's admin semoga Allah membalas amal baik anda

    ReplyDelete
  15. https://archive.org/details/SetupHaditsSoft

    ReplyDelete
  16. Ternyata untuk Windows 8.1 64 bit ada cara tersendiri klo mengalami error...
    klik properties trus pilih security lalu pilih edit... pilih users.. trus centang full control ma modify... lalu apply

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Kunjungi http://ensiklopedihadits9imampro.blogspot.com untuk cara upgrade ke versi PRO s/d 2099 bisa cek di http://goo.gl/4vbrbv

      Delete
  18. mohon bantuannya bagaimana cara downloadnya, please...
    syukron..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik http://adf.ly/1fKLtn
      Syokran atas kunjungannya

      Delete
  19. punten mohon bantuannya passwordnya tidak mau jalan gimana ngatasinya

    ReplyDelete
  20. min tolong kirim key registrasinya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kunjungi http://ensiklopedihadits9imampro.blogspot.com untuk cara upgrade ke versi PRO s/d 2099 bisa cek di http://goo.gl/4vbrbv

      Delete
  21. Kunjungi http://ensiklopedihadits9imampro.blogspot.com untuk cara upgrade ke versi PRO s/d 2099 bisa cek di http://goo.gl/4vbrbv

    ReplyDelete